最新消息

  • 幸福翻翻卡畫畫大賽

首屆樂果實《幸福翻翻卡畫畫大賽》集眾關懷,成為眾教會祝福

樂果實 2020/09/06

「畫出你的喜樂!」由LOGOS樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱樂果實協會)主辦的「第一屆樂果實幸福翻翻卡畫畫大賽」於9月5日在國度使徒中心舉行,評選出5名作為幸福翻翻卡。此次的幸福翻翻卡畫畫大賽,所有報名費都會奉獻給安德烈食物銀行來幫助偏鄉、弱勢的孩子。

繼續閱讀
  • 幸福翻翻卡

「希望每張卡片讓抽的人抽對,看的人有感覺!」洪正一盼用「圖卡」安慰人心:神都同在

樂果實 2020/08/28

一張「手繪圖卡」,能帶給人們多少祝福?它成了幸福小組裡,觸動人心的工具;它成了開啟未信者心門的鑰匙,引導他們未來的方向;它成了長輩們的藝術輔導治療,讓神的愛醫治他們內心深處的傷痕。即便是一張小小的卡片,也可以透過神的恩典,成就一切!

繼續閱讀
  • 網路世界觀

變男、變女?變臉濾鏡FaceApp瘋迷全球,有哪些隱憂?網路專家洪正一:成為影響世界的KOC

樂果實 2020/07/01

最近火紅的FaceApp主打用AI科技辯識人臉,達到變男、變女、變老等濾鏡功能,短期內蟬聯熱搜程度第一名,各界延燒許多話題,許多人紛紛在社群軟體分享自己的「另外一面」,卻也因其收費機制和隱私權出現隱憂,究竟這個APP有什麼魅力,讓人甘心著迷?

繼續閱讀
  • 幸福翻翻卡

樂果實2020全新幸福翻翻卡!歡迎教會及福音機構線上索取。

樂果實 2020/02/04

繼續閱讀
  • 你給愛我給力

第二屆你給愛我給力《樂果實協會》為安得烈食物銀行募集年菜食物箱

樂果實 2020/01/22

安得烈食物銀行長期關懷弱勢家庭孩子,透過提供客製化的食物箱幫助他們生活的需要。 樂果實協會的「喜樂羊愛跑隊」繼去年第一次與安得烈食物銀行合作後,今年再次以「你給愛,我給力」的愛心關懷精神,透過公益路跑募資的方式,邀請您一起為弱勢家庭募集年菜食物箱,讓孩子們能夠在過年時節與家人團圓一起吃頓溫暖的年夜飯。

繼續閱讀
  • 愛轉動

「愛轉動」重出江湖!打下想對某人的祝福,樂果實就為你寄出明信片給對方!

樂果實 2020/01/20

樂果實協會睽違6年,再次推出深受歡迎的「愛轉動」計畫,不僅為你寄出充滿溫度的明信片,還能幫助明信片圖畫的年長創作者,自信喜樂地繼續發揮創意!

繼續閱讀
  • 樂果實社群座談會

網路魚場比我們想像的大!樂果實、水深之處、禱告時光齊聚分享社群「眉角」

樂果實 2019/11/12

基督教今日報於11月8日在長頸鹿大樓舉辦「社群座談會」,邀請到樂果實理事長洪正一、水深之處總編輯趙苡丞與美術設計黃令媛、禱告時光創辦人顏璽軒前來分享社群經營與福音行銷的經驗。

繼續閱讀
  • 網路世界觀

現在是「打群架」的時候。喜樂羊幕後推手洪正一:經營社群不要單打獨鬥

樂果實 2019/09/26

洪正一受訪時提到,要把社群、行銷經營得好,真的需要有一些Sense。尤其是這方面的人才在教會中更是可遇不可求,有些教會很想要經營,但卻做得很痛苦,或者會的就是那幾招,往往成效不大,以悲劇收場。

繼續閱讀
  • 【福音行銷x社群經營力】入門攻略速成班

如何在社群世代發揮影響力?基督徒必學入門攻略【福音行銷x社群經營力】入門2H速成班

樂果實 2019/09/19

基督教今日報將於11月8日(五)邀請福音媒體知名單位《禱告時光》《水深之處》《樂果實&喜樂羊》,分享他們多年來的社群經營祕訣,建立基督徒與教會對社群媒體的敏銳度與行銷基本功!

繼續閱讀