一路讚美進入神的同在

有很多方式可以預備我們,讓我們聽得到神的聲音,其中之一就是進入崇敬、誠心的讚美和敬拜。神喜愛向真心讚美敬拜祂的人彰顯祂的同在與大能。而且當祂的同在與大能臨到時,我們會聽到祂的聲音,會看見神蹟,病人會得醫治,生命會被改變,而且裡外更新的轉變也會發生。

那豈不是你期盼在自己與神的關係裡會發生的事?當你對神說話並聆聽祂的聲音時,難道你不是因為想要自己生命的某些方面有某種改變才祈求的嗎?如果你在祈求祂給你一份工作,那是改變。如果你在為一位至親能認識主禱告,那是改變。如果你祈求神向你更多顯明祂自己,並幫助你的靈命茁壯成熟,那是改變。如果你為流浪街頭的青少年能停止吸毒來禱告,那是改變。如果你祈求神幫助你不輕易發怒,那也是改變。

無論你為何事祈求,最好的開始方式之一就是讚美與敬拜。讚美與敬拜會保守你的心與神相合,預備你能聽得到祂的聲音,並讓改變可以發生。

今天神給你的叮嚀:當你需要聽見神的聲音時,就來讚美敬拜祂。

當稱謝進入他的門; 當讚美進入他的院。 當感謝他,稱頌他的名! 詩篇 100:4

摘自 Joyce Meyer 著 Hearing from God Each Morning. 2010 版權歸屬 Joyce Meyer. 由 FaithWords 出版。版權所有。