隨時的幫助

很多人已接受耶穌成為他們的救主。他們是會上天堂,可是卻從來沒有支取聖靈隨時供應的全備能力,或經歷神要他們在地上享受的真正的成功。簡言之,很多人會走在通往天堂的路上,可是他們卻不享受旅途過程。

我們經常看到那些擁有財富、地位、權勢的人,我們會以為他們是「成功的」。然而很多被認為是成功的人仍舊缺乏平安、喜樂、滿足,和其他真正的祝福。這些人從未學會完全倚靠聖靈的大能。

自給自足的人經常認為倚靠神是軟弱的表現。然而事實是:靠著支取聖靈的能力,他們的生活可以更有成就,遠超過他們單憑己力所能及。

神用一種特別的方式創造我們,使我們即或真有力量,卻也有軟弱之處,而且我們需要祂的幫助。我們知道祂想要幫助我們,因為祂差遣了一位屬天的幫助者─聖靈,住在我們心裡。

我們經常會陷入無謂的掙扎,因為我們並沒有接受提供給我們的幫助。我鼓勵你來信靠祂,不再憑仗自己的力量。不論你面臨何事,你並不需要單打獨鬥。

今天神給你的叮嚀:有神同在的壞日子,總好過沒有神的好日子。今天聖靈就在這裡,祂要對你說話,要用各種你需要的方式幫助你。

我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師 ,叫他永遠與你們同在, 約翰福音 14:16

摘自 Joyce Meyer 著 Hearing from God Each Morning.2010 版權歸屬 Joyce Meyer.由 FaithWords 出版。版權所有。