洪正一


樂果實理事長

$77,400

14 人贊助發印

目標 $60,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1100

夢想起飛

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1010

彼此欣賞

彼此欣賞

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1111

KING of KINGS

他將要顯明出來他就是那當受稱頌的、獨一的全能者,萬王之王、萬主之主。

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


找到咖啡白哥:從零開始的創業生活
幸福暖心行動》客神短宣隊下鄉 以翻翻卡祝福教會、部落居民
幸福小組暖心時刻》家家歌珊堂線上幸福小組 再遠都要傳愛到你家
幸福暖心行動》金門聖誕活動 支援千張翻翻卡傳愛
愛在少年之心》幸福是,成為屬神的孩子開始
幸福暖心行動》貴格會合一堂聖誕音樂節 40場次盼向千人傳平安的主耶穌