劉穗綾


【穗綾Mina】7年級攝影與繪畫宜蘭在地創作藝術家,九年前確診患有罕見疾病「恰克-馬利-杜斯氏症」(簡稱 CMT ),又稱神經性腓骨肌萎縮症,一種還無法根治的神經性病變,會使得末梢四肢無力疼痛,讓動作變得難以順暢精細。她分享說:再痛也要畫出阿爸父的愛,因祂救贖了我。

$8,400

4 人贊助發印

目標 $20,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1054

彩色獅

第二季讓愛起飛「彩色獅」

發行狀態:
暫無存貨

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


幸福在加倍愛》「結帳祝福」抽翻翻卡 愛奇兒同心祝禱
樂果實協會x新活藝術社會企業》首次舉辦幸福工作坊 「疫」世代線上相聚不孤單
Thanksgiving 感恩有祢 感謝有你
樂果實2020全新幸福翻翻卡!歡迎教會及福音機構線上索取。
(影片)創業後才明白真正的「信靠」 喜樂羊幕後推手洪正一的夢想路
希望之書X樂果實聯手傳遞幸福氛圍》超過16萬聖誕禮物包 觸及千人傳遞主愛