2020-2021 關於「翻翻」的成長,你不能不知道!


關於幸福翻翻卡的成長。樂果實協會製圖。

關於幸福翻翻卡的成長,今日(12/22)小編果果正在整理每一個託運單時,發現原來我們成長了一大步,這在福音前線是很重要的里程碑,小編在心中向神獻上極大的感恩與讚美!

瀏覽樂果實協會後台資料統計,2020年4月份開始印製「幸福翻翻卡」,並且免費提供來索取的教會、機構與羊粉家人,送出約有1萬張的幸福翻翻卡,這是我們「荒年撒種」的開始!

2021年開始,是樂果實協會的「連結年」,努力與各夥伴連結之外,更重要的是成為每一間教會、機構及弟兄姊妹傳福音上的好幫手與好夥伴,截至今日已發出去約有6萬多張!

正是支援福音前線的時刻,因為有你,我們不孤單!

歡迎支持樂果實:https://logos-cda.org/site/donate_new

#幸福翻翻卡 #樂果實喜樂羊 #因為有你我們不孤單 #正是支援福音前線的時刻


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡

樂果實協會x新活藝術社會企業》首次舉辦幸福工作坊 「疫」世代線上相聚不孤單

  • 創意社群傳福音

今天你傳福音了嗎?LOGOS樂果實創意社群傳福音

  • 拿約英文營

樂果實《拿約英文營》7/14-20登場!