《120公分的愛》贈書加送幸福書籤 一人標註三人獲得好書


台灣聖經網讀書會 X 樂果實協會

《120公分的愛》贈書加送幸福書籤 一人標註三人獲得好書

閱讀,是件很享受療癒的事情!由台灣聖經網讀書會與樂果實協會聯名發起「《120公分的愛》贈書加送幸福書籤」線上活動,即日起至5月20日將抽出5位幸運兒獲得新書。

台灣聖經網讀書會發起人王獻宗分享書中一小段,「陳攸華教授以自身的經驗分享,以及她與學生相處的實際案例,對這些狀況逐一提出建議與解方。她坦承自己並不是天生聰穎的人,因為先天疾病,在人生中比一般人經歷過更多挑戰,所以她想告訴所有年輕人:『人生沒有用不到的經驗。過去的每一步,都是達成夢想的助力!所以,不要認為自己做不到,或覺得人生只能這樣了,請不要放棄自己,放棄,才是真的輸了!』」

他引用這本書介紹,從放牛班到博士,全台最「小」教授的翻轉哲學,120公分是教授的身體高度,卻決定不了她的人生高度,這樣的她,是如何翻轉人生?如何幫助學生改變生命?這本書值得每一個人細細品嚐,一起標註三位朋友「#一起翻轉人生」,擁有新書外,並將加碼贈送「幸福書籤」。

「每一次閱讀都能引發我的內在創意!」樂果實協會理事長洪正一說,當夥伴台灣聖經網讀書會發起線上新書贈書分享活動時,並邀請樂果實聯名推動時,非常榮幸也願意提供「幸福翻翻卡」加碼贈送給粉絲作為書籤,相信每一篇的閱讀手握幸福翻翻卡,是一件「幸福+」的時光。

洪正一表示,適逢五月份樂果實&喜樂羊也在社群發起「喜樂羊推坑好書」專欄,每週推坑一本好書,盼能夠帶動閱讀文化。而台灣聖經網讀書會的活動更貼切這專欄的屬性,因此未來,這本《120公分的愛》的書也將會成為「喜樂羊推坑好書」的書單之一。

參與活動詳細辦法:https://reurl.cc/GxAaMx

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫
  • 感恩有祢
  • 幸福有您

【感恩有祢幸福有您】回首「荒年撒種」每步都有您 展望未來「成長茁壯」缺你不可

  • 幸福翻翻卡

【YOGO第六季來囉!】夢想起飛 加入樂會員免費送幸福翻翻卡、文創小物

HIS十字架概念店》「這是恩典的記號」 展期即日起在高雄開跑