Angus


Angus 陳鵬淵目前在紐西蘭從事平面設計的工作。從小就非常喜愛繪畫,從拿起畫筆的那一刻,便期許自己的作品感動、溫暖更多的人。關注Angus IG:@art07.16

$17,200

8 人贊助發印

目標 $100,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1104

旅途

勇敢地去闖蕩吧!去追求你的心之所向!沒有什麼對錯,那就是你的精彩人生,如此而已!

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1031

選擇

當機會來臨的時候你準備好了嗎?或者當你錯過了你捨得放手嗎? 我們每天無時無刻都在面臨「選擇」!

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1079

夢想

小時候的我們都有屬於自己的夢想,但也就是因為這些夢想才能成就現在的我們!

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1102

詩篇32:8

詩篇32:8 我要教導你,指示你當行的路,我要定睛在你身上勸誡你。

發行狀態:
歡迎奉獻印製
Post Image
卡號:1103

觀點

畫最有趣的地方就是每個人都有不同的看法角度,這也賦予了這幅畫精彩的意義!

發行狀態:
歡迎奉獻印製

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


聖誕幸福愛宴》台中浸宣黎明教會 以創意簽到送出幸福翻翻卡
幸福在南台灣》吃水餃手拿翻翻卡 身心靈得飽足
【YOGO第九季來囉】擊掌起飛抓住幸福》感恩到聖誕之際 愛在哪裡幸福就在那裡
幸福暖心行動》新莊小組聖誕活動傳遞翻翻卡 分享幸福
【更新】希望之書X樂果實一領一傳遞幸福氛圍》全台幸福索取「聖誕禮物包」即日起至11/30送完為止
金門三教會連結同心 合辦少年活力營會