樂果實x 希望之書聯合推廣》「幸福到了!」這份愛的禮物 再遠都要分享給你


「你渴望幸福嗎?」疫情衝擊下的生活,總是感到一絲疑惑,這份愛到底什麼時候臨到自己!長期致力於以網路社群為媒介,支援福音前線的台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱「樂果實協會」)。七月初, OneHope希望之書與樂果實協會,即日起聯合推出「幸福到了」,內有刊物《幸福到了》加上「幸福翻翻卡」,讓人隨手一本傳遞幸福工具,勇敢傳福音。

人手一本《幸福到了》勇敢為主贏得靈魂


幸福到了示意圖。希望之書提供

希望之書執行秘書李馨如表示,《幸福到了》是由新春特刊《福到了》所改編而成,2022年初,希望之書有機會和樂果實協會合作;希望之書提供新春特刊《福到了》,結合樂果實協會的「幸福翻翻卡」組成「幸福到了」方案,此方案也在春節期間發出了近9千份。

李馨如說,其中有教會申請索取,並以此來接觸新朋友、慕道友,特別可以用在幸福小組中,因此也給我們一些想法來發展出全時間、全年齡都適用的特刊。在特刊《幸福到了》中,文中增加了討論問題來協助新朋友思考人生中幸福的定義?什麼會令你感到幸福?進而帶到賜福的源頭--耶穌基督。她表示,因此希望透過上帝的話語「Logos」和「Rhema」來對每一個渴望認識這位獨一真神的靈魂說話。希望之書期待透過提供免費的福音資源來鼓勵每一位基督徒,索取《幸福到了》來贈送給未信主的家人朋友,勇敢地為主贏得靈魂!

一領一傳愛 再遠都要與你分享

「幸福一直是人們渴望與追求的!」樂果實協會理事長洪正一說,深知道在這世紀瘟疫中,更要把握傳福音的時刻,當得知希望之書推出《幸福到了》並再次有連結合作的機會,是非常感恩與興奮。

不僅如此,樂果實協會第五季幸福翻翻卡正式上線,在推動「一領一傳愛」的目標中,更是期待向教會、機構及弟兄姊妹傳遞「你需要的福音工具,我們都準備好了!」,在這季節中,能夠傳遞盼望與平安,並以愛點亮希望,重燃信心,使人感受到幸福,是身為基督徒的責任,不論你在哪裡,這份愛的禮物都可以寄給你,歡迎來索取。

 

「幸福到了+幸福翻翻卡」索取連結:https://reurl.cc/anQ92G


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡

幸福暖心行動》新莊小組聖誕活動傳遞翻翻卡 分享幸福

  • 幸福翻翻卡

2022年度幸福家書》幸福翻翻卡滿2週年了!邁入荒年撒種第三年,邀請羊粉一起「再現恩典」

  • 汐止區全人社區關懷發展協會X樂果實協會聯名推出

「喜樂羊罩過來」戴上口罩 照亮他人生命迎接祝福