關於LOGO貼紙「咬口方向」為羊粉去除這髮絲般的小煩惱


關於「咬口方向」,小果編為大家去除這個髮絲般的小煩惱。

不論是羊粉家人、夥伴朋友的詢問,「到底為什麼我們要咬住呢?」、「還是這有什麼暗號嗎?」等疑問(小果編os:大家真的太可愛了!)

小果編來解惑說明,印刷品的製作過程,需要統一性的方向辨別,設計師和印刷廠的團隊知道以便作業。

這是一份專屬羊粉家人、夥伴朋友的樂果實&喜樂羊LOGO小貼紙,可以貼在行李箱、筆記本、水壺、手機殼上陪伴你一天有喜樂的好心情。

歡迎加入樂會員、索取幸福翻翻卡,都會送出這份小禮物哦。

加入樂會員:https://logos-cda.org/site/login?a=join

索取幸福翻翻卡:https://logos-cda.org/site/get_ffc


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡

2022新春刮刮卡、樂會員系統上線啦!》「福到了」一鍵分享幸福 農曆假期上線抽紅包得「恩點」

國際讀經會、樂果實首次合作聖經小學堂》「我愛每研」3月正式上線 30秒測試誰最厲害!

  • 幸福翻翻卡

「希望每張卡片讓抽的人抽對,看的人有感覺!」洪正一盼用「圖卡」安慰人心:神都同在