莉莉安


喜歡在安靜無聲下創作,只聽見自己跟上帝的呼吸聲,畫出日常裡的不平常,邀請你跟我一起走進繽紛童趣的奇幻世界。創立《一起飛吧》YouTube頻道,用畫筆帶孩子周遊列國,為列國祝福。

$21,700

9 人贊助發印

目標 $40,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1091

跟著穌穌上太空

與穌穌一起上太空,疲憊時跟著穌穌上太空一切都變得輕省,身體輕飄飄,只想待在這真空的狀態完全不想離開,一切都很美好充滿力量。

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1105

白色泡泡裡的祝福

什麼是你掉落的果實?什麼是你枯乾的葉子?在白色泡泡裡再次拾起那枯黃的葉子盡情奔跑吧!「沿河兩岸長著各種果樹,樹的葉子不會枯乾,果實也不會斷絕。樹必月月結出新果,不但果實可吃,葉子還可作藥用,因為這水是從聖所流出來的。」以西結書四十七章12節

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


幸福主日》感恩有你 傳愛到大園靈糧堂
【YOGO第四季來囉!】暖心起飛 喜樂羊陪你勇敢傳福音!
《唯一的出路》新書發表暨福音佈道會 幸福翻翻卡傳遞主愛之樂
(影片)樂志工&樂桌遊日》樂志工歡樂滿分 幸福從桌遊開始
金門三教會連結同心 合辦少年活力營會
找到咖啡白哥:從零開始的創業生活