樂果實推出首款喜樂羊《翻翻樂桌遊》翻翻卡再升級 7-100歲零距離幸福開局


理事長洪正一。樂果實協會拍攝

「幸福可以零距離!」台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱樂果實協會)自2020年推行幸福翻翻卡,透過線上線下福音工具支援海內外福音前線。至今已滿2週年,幸福翻翻卡目前已超過100款,索取量突破20萬張,數算恩典之際,今年感恩節前夕推出喜樂羊首款《翻翻樂桌遊》,讓幸福再升級!

當翻翻遇上桌遊成了幸福火花

「自年初開始,樂果實團隊便發想幸福翻翻卡結合桌遊的可能性!」樂果實協會理事長洪正一說,其實幸福可以零距離,邀請三五好友即可展開一場又哭又笑的桌遊。 

洪理事長表示,這是一款7-100歲都可以玩的桌遊,不僅讓你腦洞大開,張張幸福翻翻卡的接龍故事幫助你記憶大增。闖關中骰子的難易度,及驚奇卡的未知充滿刺激與笑聲,結束後每人選擇一張喜歡的幸福翻翻卡,念出卡牌背面「阿爸父要對你說的話」,觸動你心中的最深處,不知不覺地流下淚來,自在地與一起玩的同伴分享近況,進而彼此代禱,若有福音朋友也能開啟福音對話,在歡樂與溫馨的時刻傳遞天父的愛,翻轉他人的生命。

桌遊說故事傾聽人心 傳福音最佳幫手

「『說故事』最容易引人入勝,將故事『聽進』人心裡的更深處。」樂果實協會榮譽顧問楊金章牧師說,《翻翻樂桌遊》很自然將人帶入「編故事、說故事」的說學逗唱遊戲之間,無形間編織了一個「小確幸」的網,將人與人之間拉得更靠近。

金章牧師表示,不管是信主多年的基督徒,或者是剛接觸信仰的Best,在桌遊驚嘆歡呼之際,不知不覺也將幸福翻翻卡隱藏的福音信息,翻入心靈的角落,沒有人感覺被冒犯。「工欲善其事,必先利其器」,傳福音的好幫手,不要錯過哦!

新活藝術執行長康思云說,「我猜,很多跟我一樣曾著迷於《妙語說書人》的朋友,一定會超喜歡『翻翻樂』─幸福翻翻卡的創新玩法。」她表示,《翻翻樂桌遊》不僅是一個人說故事,而是大家一起故事接龍,接出內心的投射、近況、情緒,也說出獨特的個人特質與生命經歷,看似短暫的桌遊時光,快速連結了彼此的關係,絕對是家人朋友歡聚、感情升溫的好桌遊,升級你手中多款的幸福翻翻卡,開啟幸福契機吧!

關於「翻翻樂桌遊」幸福再升級:https://logos-cda.org/site/boardgame


桌遊紙盒印刷前,再三和廠商檢查與核對。樂果實協會拍攝


翻翻樂桌遊。樂果實協會製圖


翻翻樂桌遊配件說明。樂果實協會製圖


更多最新消息

  • 新活藝術
  • 感恩紙森林
  • 幸福翻翻卡

新活藝術夥伴分享》爺爺奶奶們那麼認真在看什麼?那麼努力在掃什麼?

  • 樂果實社群座談會

網路魚場比我們想像的大!樂果實、水深之處、禱告時光齊聚分享社群「眉角」

  • 樂果實協會
  • 幸福翻翻卡

【喜樂羊&樂果實YOGO上線囉!】疫情關懷、傳福音必備 線上挑選幸福翻翻卡