Caleb Lin


從小就愛畫畫的我,也喜歡上山下海去找題材。非常喜歡旅行,總是能在到過的地方學習到新的東西。曾到過加拿大、紐約、以色列、中國、日本、馬來西亞、泰國等十多個地方。夢想是可以做一個用插畫帶給人幸福的人!追蹤粉專:天堂教室(迦勒屋),官網:heavenschool

$11,000

2 人贊助發印

目標 $60,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1106

初春微旅行

跨過冬天的寒霜迎來春天的暖陽,送給自己一段小旅行。走進自然,享受生命的喜悅。

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1120

歲末談心

營火總是帶著美好的聲音,催促著我們彼此分享心中的願景。冬天的冷空氣搭配溫暖的火光,這是最能讓人放鬆的顏色。

發行狀態:
歡迎奉獻印製
Post Image
卡號:1124

漁業遠航

遠遠眺望,好像跟著遠航的漁業船隻一起出航!遠遠的豎立在海中,等待魚群經過。感謝上帝豐富供應我們所需。

發行狀態:
歡迎奉獻印製

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


「希望每張卡片讓抽的人抽對,看的人有感覺!」洪正一盼用「圖卡」安慰人心:神都同在
(影片)「幸福照顧服務館」陪伴家有長輩的你 一起綻放人生色彩
你是我的海外》翻翻跨越文化 與宣教士前往創啟地區傳愛
幸福主日》感恩有你 傳愛到大園靈糧堂
【YOGO第六季來囉!】夢想起飛 加入樂會員免費送幸福翻翻卡、文創小物
(影片)樂果實年度預算240萬 荒年撒種第三年擴張萌芽的開始