盧文儀


出生於台北,興趣廣泛,喜歡閱讀,在旅行中探索世界,去過40多個國家,看重學習成長,嘗試新事物,經歷五次受術後開始跑馬拉松,2016去日本完成名古屋女子馬。曾在法國求學,因為看見巴黎的美麗,很想能夠用畫筆留下紀錄,但是由於沒有繪畫的基礎,所以向上帝禱告能夠創作,開啟嘗試用簽字筆素描,旅行速寫的創作歷程。希望能夠透過繪畫,紀錄生活中的真善美。

$0

0 人贊助發印

目標 $80,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1141

憂傷中的光

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1107

希望之門

發行狀態:
歡迎奉獻印製
Post Image
卡號:1116

盼望

發行狀態:
歡迎奉獻印製
Post Image
卡號:1135

不想放棄

發行狀態:
歡迎奉獻印製

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


POEII創辦人Nicole:不與快時尚跟風 讓設計進入詩篇之旅
幸福暖心行動》幸福翻翻卡派對 印尼街聖誕交換禮物
幸福到肯亞》看到幸福翻翻卡 馬賽族婦女發出「WOW」驚嘆聲!
幸福是愛鄉行動》「光」照伯特利之家 讓愛飛揚暖兒心
(影片)幸福是100度C》淡江教會淡海堂「翻翻樂桌遊」開桌 笑中有淚光有主愛
你是我的海外》翻翻跨越文化 與宣教士前往創啟地區傳愛