「33Happy Day」翻翻樂桌遊即刻預約,全面開局!


令人興奮的時刻,即將在2023年展開!已經送出超過百盒的「翻翻樂桌遊」,如何開局樂翻一場也讓許多人好奇轉彩球中!今年樂果實&喜樂羊團隊思考後,決定開啟「33Happy Day」每月第三週的星期三,讓所有教會、機構或各單位來線上預約申請開局場次,將會由團隊前往貴單位,手把手帶領大家全面開局!

全面開局,需要由貴單位提供:聯絡人資訊、場地(地址)、湊桌需滿五桌,人數約15-30人;地區限定為北北基桃;活動時間以2小時為限,審核通過會由樂果實協會小編與您聯繫,並發出正式Email通知哦!

預約開桌報名連結:https://forms.gle/W7qP1wwySy32zxk69

認識「翻翻樂桌遊」,奉獻即可索取一套:https://logos-cda.org/site/boardgame_

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

關於LOGO貼紙「咬口方向」為羊粉去除這髮絲般的小煩惱

  • 幸福翻翻卡

幸福暖心行動》貴格會合一堂聖誕音樂節 40場次盼向千人傳平安的主耶穌

  • 幸福翻翻卡
  • 由根山居
  • 華光

幸福到華光》帳棚使命團x樂果實 傳愛到由根山居做公益