(影片)第七季樂福袋預計送出千袋》樂果實志工說明會 傳遞協會異象使命號召志工



羊粉一起走,成為樂志工。現場樂會員一同完成第七季樂福袋。樂果實協會拍攝

「羊粉一起走,成為樂志工!」台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱「樂果實協會」)於4月18日午後,號召樂會員報名參加「樂果實志工說明會」,會中傳遞協會異象、事工及使命,組裝第七季「驚彩起飛」樂福袋,並號召更多樂會員、夥伴加入成為福音前線的志工。

會中,樂志工高姊妹說,當前往偏鄉傳福音時,透過幸福翻翻卡可以關心他人的需要,進而為對方代禱。徐姊妹也分享到說:「能來到說明會,完整了解樂果實協會的異象事工,成為樂志工是我的榮幸!」另外,林姊妹表示,真的很高興能夠來參加,一起組裝樂福袋,為福音效力。

理事長洪正一表示,協會正式成立後,遇到疫情的衝擊,這兩年多來,協會秉持異象「期許透過網路社群為媒介,集合眾人之力量,以科技為橋樑,以愛出發,縮短人與人、心與心的距離,成為基督徒在網路宣教超前部署的好夥伴、傳福音的好幫手。」協會這三年來,致力於數位福音工具研發所,以及網路宣教節目製作部,其中「幸福翻翻卡」成為許多教會機構、弟兄姊妹及羊粉家人的祝福。

「因為疫情,將近有三年的時間幾乎是在線上與粉絲互動!」洪理事長說,因此感謝許多羊粉家人、樂會員陪伴樂果實這三年「荒年撒種」期,今年2023年是協會萌芽的開始,透過樂志工說明會,號召這段時間陪伴與支持協會成長的樂會員,一起成為我們的線下「樂志工」。

樂果實協會公關劉以琳說:「每一步走來,非常感恩有許多樂會員幕後的支持,成為我們堅強的後盾!」常常在網路社群中與教會機構、樂會員的互動,深知福音前線的不容易,因著福音工具,特別是「幸福翻翻卡」開啟每一個福音對話,深入偏鄉教會、社區居民,呈現一篇又一篇的見證故事,令人相當感動。

劉以琳也分享到,感謝神的帶領,因著每一個教會機構及夥伴單位的連結,讓協會可以一起跨縣市、跨教會、跨族群進到福音禾場,成為多人的祝福。2023年是協會的「連結與推廣」年,更是荒年撒種期第三年萌芽的開始,因此今年開始號召長期線上支持的樂會員,成為線下的樂志工,一起進入福音禾場同心同行傳揚福音。

加入樂會員:https://logos-cda.org/site/login?a=join


樂志工與樂果實&喜樂羊小編團隊合影。樂果實協會拍攝


手把手導覽官網加入手機書籤,成為隨手傳福音的工具。樂果實協會拍攝


樂志工日。樂果實協會製圖

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

【YOGO第五季來囉!】感溫起飛 加入會員免費送「平安幸福袋」

  • 幸福翻翻卡
  • 樂會員
  • 樂志工

(報名已截止)【快訊】4/18 樂果實志工日說明會報名開跑啦!

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫

幸福小組暖心時刻》家家歌珊堂線上幸福小組 再遠都要傳愛到你家