【YOGO第11季來囉】奇思起飛》在奇思異想的世界裡,展開新發現



「在奇思異想的世界裡,是波瀾壯闊的冒險還是歲月靜好的午後,都由你決定!」

樂果實協會第11季幸福翻翻卡即日起正式上線,主題為「奇思起飛Say Cheese」。
本季特別邀請五位創作者,透過最新AI繪圖技術,創作一系列奇思異想的作品。

相信很多人對於「幸福翻翻卡」肯定不陌生,除了是平常傳福音的工具外,小編也聽說有夥伴是為了舉行「婚禮」而索取我們的實體卡片,讓小編驚訝不已!你是如何使用我們的卡片呢?歡迎私訊小編分享你的經驗讓我們知道哦!
*歡迎來信:service@logos-cda.org或私訊Line@小編

此次第11季的主題是「奇思起飛」,分別為《午後的陪伴》、《冒險的心》、《齊步走》、《新發現》、《滿足》。
讓我們一起在這慵懶的午後,帶著一顆冒險的心,齊步走向未來的旅程,不僅可以得到滿足也能有新發現哦!

**加入樂會員,記得要填寫完整資料哦,樂福袋免費寄給你,還可獲得恩點五點哦:https://logos-cda.org/site/login?a=join

*關於樂果實協會YOGO幸福翻翻卡,於2021年4月12日正式創刊,是幸福計劃中重要的一環。透過每一張作品的投入、每一個捐款贊助的人得以讓幸福翻翻卡發印,這是幸福計劃中最關鍵的鐵三角。邀請你成為幸福計劃中重要的贊助者,定期定額支持幸福計劃2.0:https://logos-cda.org/nwt/v2 

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

  • 網路世界觀

「抖音」疑未保護兒少安全隱私遭重罰。洪正一:網路使用也是一種教養問題

  • 幸福翻翻卡
  • 金句日曆

今日,你讀經了嗎?《金句日曆》成為你隨手可得的寶貴經文

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫
  • 樂志工

(影片)第七季樂福袋預計送出千袋》樂果實志工說明會 傳遞協會異象使命號召志工