加入樂果實會員
成為網路宣教士

嗨,您好!我們是社團法人台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱樂果實協會),「樂果實」取自希臘文「LOGOS」的發音,有「話語、溝通、交流」的意涵。

本協會係屬社會服務及公益團體,主要是以「科技網路、社群推動、創意化慨念發展」具多向性服務,接下來是樂果實「網路新媒體」關鍵七年,我們期許以數位科技縮短人與人、心與心之間的距離,並集合眾人之力量關懷真正有需要的族群,使更多人得著幸福!

邀請你一同加入【 樂果實會員(網路宣教士) 】,我們相信科技世代不應是散發科技冷漠,而是透過社群發展傳遞幸福與關懷。即刻加入, 成為樂會員(網路宣教士)支援樂果實「網路新媒體」宣教前線!

我們設計了三款療癒又可愛的「數位會員卡」,加入會員前先來選一張吧!(*選定專屬卡片後將無法修改。)

會員好康有:

  • 1. 專屬數位會員卡(三選一)
  • 2. 幸福翻翻卡每季贈送一套(每套五張)
  • 3. 線下活動報名費,會員享有85折

費用:

自由奉獻,歡迎信用卡定期定額認捐!

使命:

我願意一年發出100張幸福翻翻卡給Best、慕道友、家人及朋友!