最新消息

翻出幸福》運用藝術輔療來翻出你的生命故事書

這次新活藝術來到了輔英科大,與長照系的學生們進行了一場小活動,學習老年人多元的照顧服務與科技的結合。...繼續閱讀

2024/06/28 16:00



【YOGO第11季來囉】奇思起飛》在奇思異想的世界裡,展開新發現

「在奇思異想的世界裡,是波瀾壯闊的冒險還是歲月靜好的午後,都由你決定!」

樂果實協會第11季幸福翻翻卡即日起正式上線,主題為「奇思起飛Say Cheese」。
本季特別邀請五位創作者,透過最新AI繪圖技術,創作一系列奇思異想的作品。

...繼續閱讀

2024/06/07 11:30



翻出愛》瑞芳母親節活動「最家女主角」

呼應2024年瑞芳母親節活動主題「最家女主角」,汐止152靈糧堂社青牧區特別設立翻翻卡攤位叫做「最家繽紛樂」。

...繼續閱讀

2024/05/28 11:00



今日,你讀經了嗎?《金句日曆》成為你隨手可得的寶貴經文

許多人日日使用的有《幸福翻翻卡》、《宣教翻翻卡》、《每研翻翻卡》、《願你平安卡》等線上福音工具。今年2024年新上線的《金句日曆》,結合喜樂羊貼圖中所有可愛、療癒的小物件,每日經文都可翻到不同之處。此外,也結合AI讀出經文、「一日一詩篇」等影片,幫助更多教會機構、弟兄姊妹渴慕主的話語。

...繼續閱讀

2024/04/08 17:56



【YOGO第十季來囉】樂翻起飛》幸福在桌遊裡聽見笑聲 樂翻你我生活的全新季卡

「幸福是,桌遊中聽見笑聲,樂翻你我的生活!」樂果實協會第十季幸福翻翻卡即日起正式上線,主題為「樂翻起飛」。此次主題為「樂翻起飛」,渴望透過每一張幸福翻翻卡的傳遞,抓住此刻的幸福,這一季系列分別有《揪好友》、《在傷痛中依然歡喜快樂》、《嚴冬異象》、《天父必養活》、《她的價值遠勝過珍珠》。...繼續閱讀

2024/03/20 10:33



愛在少年之心》幸福是,成為屬神的孩子開始

「年少青春是一生最美好的時光!」由平鎮崇真堂青年牧區於217日舉辦「青少年、性不性」觀念專題,邀請黃多加傳道(帳棚使命團創始團長)證道。會中,黃傳道以活潑生活的方式,向飛揚崇拜小組的青少年傳遞,認識上帝賜給每一個人的性之禮物,領青少孩子走向神的信仰之路。

...繼續閱讀

2024/02/20 17:48



幸福在南台灣》吃水餃手拿翻翻卡 身心靈得飽足

「大滾煮水餃,起鍋的面皮餡香,令人不禁流口水!」新春假期,家家戶戶都在春節的歡樂團圓。大年初三黃多加傳道(帳棚使命團關懷協會創始執行長),帶著樂果實協會提供的「幸福翻翻卡」新春南下探訪,與未曾謀面的徐紅珠姊妹相見歡,聽她如何用水餃來服事當地兒童的見證故事。行程中,黃傳道也感謝客家宣教神學院的學長羅四維傳道夫婦(屏東內埔崇真堂)接待。

...繼續閱讀

2024/02/17 12:00



2024《新春刮刮樂》上線啦!新春刮出喜樂 人人幸福感加倍

「刮出你的2024代表動物」、「越刮越喜樂,幸福滿分!」每到農曆新年前,樂果實協會的福音文化便是推出最新一年的線上「新春刮刮樂」。今年農曆年假,與眾機構、企業夥伴聯合福音出擊,盼成為教會活動、小組探訪,以及弟兄姊妹新春團圓拜年的福音利器。《新春刮刮樂》將於二月8日正式上線,每天都會聯合推廣,幸福輪番上陣。

...繼續閱讀

2024/02/06 12:13



【天國夢想家林繼明新書發表會】熱愛NBA傳承信仰 把夢想的問號變成驚嘆號!

NBA令我著迷,讓我努力一定飛到美國去看現場!」由城邦、新手父母主辦《把夢想的問號變成驚嘆號!》林繼明新書發表會於112日午後在城邦書局舉行,會後有Q&A、有獎徵答、親筆簽名與合照。

...繼續閱讀

2024/01/12 17:00