最新消息

  • 幸福翻翻卡前往金門向孩子傳愛

金門三教會連結同心 合辦少年活力營會

樂會員Sam駐地報導 2021/09/11

「為愛而生 少年活力營」活動中,有位同工薛弟兄也特別與在台灣「樂果實集眾關懷社群發展協會」索取福音工具100張的「幸福翻翻卡」,在營會時帶領兒童、青少年抽取翻翻卡,並與他們分享背面阿爸父的話。由金門三間教會(幸福之家、榮美教會及沙美教會)聯合舉辦「為愛而生 少年活力營」於8月24-26日分別在各教會連線舉行。

繼續閱讀
  • YOGO第二季「讓愛起飛」

【YOGO第二季來囉!】讓愛起飛 家庭團圓、福音行動必備阿爸父小卡

樂果實&喜樂羊 2021/09/10

YOGO第二季9-11月份主題為「讓愛起飛」, 限量索取開跑!索取方式仿照郵購的風格,樂果實&喜樂羊復刻了「線上YOGO型錄」,期盼幸福翻翻卡幸福加倍。世紀瘟疫今年來到第二年,高低起伏的疫情狀況,....

繼續閱讀
  • 汐止區全人社區關懷發展協會X樂果實協會聯名推出

「喜樂羊罩過來」戴上口罩 照亮他人生命迎接祝福

樂果實&喜樂羊 2021/09/03

   疫情衝擊全球,現今口罩已成了國民必需品!「如何在口罩隔絕下開啟福音對話?」汐止區全人社區關懷發展協會、樂果實集眾關懷社群發展協會,於中秋節前夕聯名推出「喜樂羊罩過來」,上千片的口罩將成為每一位基督徒,進入到家庭、小組及社區中發揮傳福音的機會。

繼續閱讀
  • 幸福翻翻卡週年

【幸福翻翻卡週年】今天你領取幸福了嗎?

樂果實&喜樂羊 2021/09/02

幸福翻翻卡從原本線上到線下,從去年開始,印製成實體卡片,至今已滿週年!

繼續閱讀
  • 喜樂羊罩過來

喜樂羊罩過來》即日起至9月底為樂果實協會事工奉獻,捐款即贈口罩!

樂果實&喜樂羊 2021/08/26

「掃除病毒、迎接祝福」病毒當前,需要一片傳遞平安的喜樂羊口罩。尤其是疫情期間人心惶惶,這時候每一位基督徒應發揮影響力的時候, 天國的福音不應該被疫情隔絕!

繼續閱讀
  • 來自香港的愛

【社群集結海外之力量】來自香港的愛 認捐台灣1919防疫食物包

樂果實&喜樂羊 2021/08/23

身為樂果實&喜樂羊的小編,發現透過社群是能看見傳播分享愛的力量!當夥伴「中華基督教救助協會」有感於急難救助家庭的需要,發起上千份1919防疫食物包,樂果實協會也同時在社群轉發夥伴「中華基督教救助協會」的文章...

繼續閱讀
  • 幸福翻翻平安卡組

幸福翻翻平安卡組【限量100組】 開跑!「恐懼ByeBye 平安抵家(台語,雙關語)」

樂果實&喜樂羊 2021/08/12

幸福翻翻平安卡組【限量100組】 開跑!「恐懼ByeBye 平安抵家(台語,雙關語)」 農曆七月,不再是恐懼害怕的月份,而是傳遞平安的季節!預備了100組幸福翻翻卡平安組合,給所有的基督徒,讓幸福與平安從你一人手中傳給七人!

繼續閱讀
  • 7月份樂果實&喜樂羊月訊

7月份樂果實&喜樂羊月訊》全台機構突破交通難題 線上同心代禱

樂果實&喜樂羊 2021/07/29

疫情兩個多月以來,我們相信不論是個人、工作、教會都經歷了艱難且不容易的時刻!但感謝神,疫情趨緩之下,指揮中心公告自7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級。樂果實&喜樂羊團隊仍馬不停蹄,透過網路與連結,持許傳遞樂果實協會的異象「以愛出發、以科技為橋樑,成為基督徒、機構好夥伴、傳福音好幫手!」...

繼續閱讀
  • 「當小橘頭遇上所羅門」樂果實專欄

樂果實 x 巧巧小橘頭「當小橘頭遇上所羅門」專欄滿週年囉!推出「好夥伴字卡」LINE貼圖貼好貼滿神的愛

樂果實&喜樂羊 2021/07/20

今日是與巧巧小橘頭合作專欄「當小橘頭遇上所羅門」這個月滿一週年囉!

繼續閱讀