最新消息

  • 月訊

樂果實&喜樂羊5-6月訊》疫情衝擊全台 願你平安成最深的禱告

樂果實&喜樂羊 2021/06/09

 5月中旬,疫情開始在蔓延,第三級警戒也從兩週延長至6月中旬,這是一個煎熬的過程,但我們相信事奉神不因瘟疫而停止,我們領受了「你們要事奉耶和華-你們的神,他必賜福與你的糧與你的水,也必從你們中間除去疾病。」(出埃及記23章25節)。因此,手上的工作不斷地持續進行,這月份有五個重要的事工:https://logos-cda.org/site/donate_new

繼續閱讀
  • 願你平安卡

跨機構、非營利單位聯合推動「願你平安卡」》疫情衝擊全台 願你平安成最深切的禱告

樂果實&喜樂羊 2021/05/27

 疫情嚴峻衝擊了全台,不僅延長第三級警戒,第一線醫護人員、醫院設備更是吃緊不消!有感於「平安」成為許多人在臉書、IG、LINE等社群平台最深切的渴求。樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱「樂果實協會」)聯合跨機構、非營利組織等單位一起推動「願你平安」翻翻卡,盼望以神的話語、溫馨的短文向更多福音朋友、慕道友,以及所關心的Best親友等傳遞平安與愛,「願你平安卡」今日正式上線!

繼續閱讀
  • 國際讀經會

國際讀經會X樂果實聯合推出每研翻翻卡》天天翻開每研 領受神的智慧

樂果實&喜樂羊 2021/05/21

 致力於透過網路社群為媒介,並開發數位福音工具為主的樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱「樂果實協會」),5月份再次與台灣國際讀經會合作,聯合推出「每研翻翻卡」,即日起正式上線!

繼續閱讀
  • 樂果實協會

【喜樂羊&樂果實YOGO上線囉!】疫情關懷、傳福音必備 線上挑選幸福翻翻卡

樂果實&喜樂羊 2021/05/13

 「喜樂羊&樂果實YOGO上線囉!」還記得小時候台灣郵購時期,寫下自己喜愛文具、卡片的編號期待感嗎?喜樂羊&樂果實把「幸福翻翻卡」仿照郵購的風格,復刻了「線上YOGO型錄」,這是一個專屬給教會、機構、弟兄姊妹的福音工具,特別在這傳福音季節,提供幸福翻翻卡成為疫情關懷、探訪Best、青少年課輔班、外展佈道會等傳福音必備。線上索取:http://event.logos-cda.org/nwt/getffcard

繼續閱讀
  • 月訊

4月訊-樂果實&喜樂羊 網路超前部署,「網路新媒體宣教」關鍵七年,邀請你成為澆灌樂果實的人!

樂果實&喜樂羊 2021/04/29

勞工節連假放假回來,五月初來回顧這一個多月來的進度與目標!

樂果實&喜樂羊這個月優化了原本的網站(https://logos-cda.org/),希望讓羊粉們更清楚知道,樂果實&喜樂羊近期的活動、研發的平台及新頻道的更新,這個月有三大重要事工:

繼續閱讀

國際讀經會、樂果實首次合作聖經小學堂》「我愛每研」3月正式上線 30秒測試誰最厲害!

樂果實&喜樂羊 2021/03/20

 「聖經我到底了解多少呢?」線上聖經小學堂以秒競賽,激發弟兄姊妹閱讀聖經的求知慾。國際讀經會與樂果實協會連結合作,推出聖經小學堂「我愛每研挑戰賽」,3月正式上線!

繼續閱讀

【宣教翻翻卡 1人轉發10人】每日30秒 為全球守望代禱不停歇

樂果實&喜樂羊 2021/03/02

新冠病毒肆虐全球、國與國、民與民的災難動盪不斷,樂果實&喜樂羊協會有感於全球守望代禱的重要,因此與宣教機構分別是「敞開的門」、「內地會OMF」、「OM台灣」連結合作,期許在新的一年聯合推動【宣教翻翻卡】喜樂羊陪你一起為全球禱告,即日起正式上線,每日30秒即刻為全球守望,了解當地現況。

繼續閱讀

數位福音時代,為主作更大的事《樂果實森友會》

2021/01/11

樂果實集眾關懷社群發展協會與新活藝術聯合舉辦的「集合啦!樂果實森友會」於1月10日下午在詩篇咖啡館舉行,此次合作夥伴見面會集合了近40位職場基督徒領袖與好友,現場熱鬧非凡。

繼續閱讀

「主啊!大數據與我有啥關係?」 一張幸福翻翻卡,翻轉近40位職場基督徒宣教契機

2021/01/11

「幸福翻翻卡,翻開福音契機!」樂果實森友會領著近40位的職場基督徒領袖與夥伴,於1月10日午後在詩篇咖啡,一起回顧與感恩2020年神恩手的帶領,並展望2021年「數位福音時代」,神要在各領域中做新事,成就祂在這世代的旨意。

繼續閱讀