【感恩有祢幸福有您】回首「荒年撒種」每步都有您 展望未來「成長茁壯」缺你不可



感謝有您,回首2021-2023,因為有您 ,陪伴樂果實「荒年撒種」,一起經歷疫情中的等待,經歷福音工具突飛猛進百萬人次點閱,觸及教會從個位數到上千間教會的奇蹟,索取量從千張到41萬張的驚人需要,如雲彩般的見證分散在海內外激勵人心!回應主給樂果實的呼召與異象「期許透過網路社群為媒介,集合眾人之力量!」

如今樂果實正是萌芽的階段,仍需要每一個人的代禱,使得分在各地的我們,能夠連絡合宜,各按各職同心與同工,如同成為一個肢體,在幸福與主愛中成長,成為更多海內外福音前線的祝福。

2024不再一樣,因為有您相信樂果實接下來三年,將展開新篇章「成長茁壯」,我們看見「要收的莊稼多,做工的人少。」這是得人如得魚的關鍵時代,我們在這裡,我們預備好了!等待您的加入,讓幸福不只是停在你我手中,而是在你我的每一個分享、支持及行動!

「這裡有需要,正是回應的時刻」,以奉獻參與回應:https://logos-cda.org/site/happyyear

2021-2023回首三年「荒年撒種」的成長,樂果實&喜樂羊團隊透過數據與表格,一起數算恩典!

幸福插旗,前往福音前線,透過各地的夥伴、教會機構及宣教差會,得以讓幸福傳到各地,為主傳揚福音!

「這裡有需要,正是回應的時刻」,以奉獻參與回應,歡迎定期定額支持,因為有您,我們一起走得深遠:https://logos-cda.org/site/donate_online

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫
  • 感恩有祢
  • 幸福有您

【感恩有祢幸福有您】回首「荒年撒種」每步都有您 展望未來「成長茁壯」缺你不可

  • 幸福翻翻卡

幸福在羅馬公路》進到復興鄉頭角教會 為主深根傳遞愛

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫
  • 帳棚使命團

愛在少年之心》幸福是,成為屬神的孩子開始