Post Image

152靈糧堂學青(專用)


汐止152靈糧堂的學青們照過來!不要再讓我們的牧者、輔導擔心,每個小羊要學習吃靈糧(上帝的話),趕快來提升你的屬靈指數,還有隱藏版的題庫喔~~ ...


前往挑戰

挑戰人次: 3,100

Post Image

2022Q1【我愛每研】挑戰賽


每日研經釋義2022年第一季經卷「詩、歌、猶、雅、約」~趕快來挑戰!40秒計時賽,你可以答對幾題聖經經文呢? 認識國際讀經會:https://www.su101.net ...


前往挑戰

挑戰人次: 400

一人挑戰,鑑定自己
兩人挑戰,互相扶持
三人挑戰,歡歡喜喜
全家挑戰,祝福滿滿
小組挑戰,鬥志刺激
牧區挑戰,人數倍增

聖經小學堂,真情推薦

等著大家來挑戰。

我在教會的青年牧區中是一位小組長,雖說是小組長,但我對於聖經中的認知跟一般小組長相比,確實是相當的不足;可是透過教會弟兄的介紹,了解到這個遊戲,一開始的答題確實是讓我無法適應,但心中渴望了解聖經的心,讓我在答題後去尋找答案,漸漸的知道聖經中的故事,現在,我可以在各個答題榜上佔有一席之地,希望大家也有渴慕聖經的心,

「欸冷」

弟兄們一起挑戰,真的超刺激!

這款聖經小學堂,重新讓我檢視了我自己對聖經的熟悉度,讓我能更記住經文,也幫助我可以更多去瞭解許多平常沒有注意的經文,跟小組的弟兄們一起挑戰,真的超刺激!

「啾姨」

玩了還想再玩、點了還想再點

這是一款激發鬥志、讓你玩了還想再玩、點了還想再點的超級遊戲,讓聖經知識潛移默化進入腦中,想認識真理的熱火點燃心中!

「康康」

推廣福音、翻轉世界
我們一起傳遞樂果實

樂果實集眾關懷社群發展協會

「無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的。」歌羅西書3:23 邀請您可以加入樂果實,也許我們能做的有限,但只要想到這一切都是為主而做,那就值得了。

跟著樂果實一起翻轉世界吧!

本網頁也經閒置5分鐘。馬上繼續挑戰!