樂果實集眾關懷社群發展協會

感謝您的支持!
讓樂果實可以走得更遠

2011年,我們單純回應上帝的呼召,投入於網路媒體宣教,透過數位科技縮短人與耶穌之間的距離。期間開發LOGOS即時經文App、成立喜樂羊粉絲專頁、喜樂羊LINE貼圖、愛轉動明信片關懷行動…等,影響全球數千萬人。

我們是一顆不起眼的小水滴,衷心邀請您的參與,匯流成為一條大河,將福音流入世界各個階層、各個角落,為主贏得更多的靈魂!

一路以來,我們做過的這些活動,幫助到許多人認識天父、有些人重新回到教會、陪伴正在低潮的人度過生命難關,我們想要做的更多,但我們發現很多想法都被侷限住,不僅僅是資金,更是在社會中的權限不允許我們這麼做,所以我們決定要成立協會,讓這個科技世代不是散發科技冷漠,而是透過社群發展做到關懷,感動並幫助更多的人,也能跟更多的團體進行合作。

贊助樂果實

在2019年,我們的協會終於成立了,我們必須要繼續往前走,現在的我們需要您支持,如果可以歡迎自由捐款奉獻!讓你我一起與主有份。

銀行匯款

國內 : 中國信託商業銀行 (銀行代號822)
帳號 : 4955-4066-3473
戶名 : 社團法人台灣樂果實集眾關懷社群發展協會

(若以銀行匯款及金融卡轉帳,請先傳真匯款收據,並註明連絡人、連絡電話、收據開立抬頭與寄送地址,再連絡02-2775-1525,以確認本會收到傳真。)

*捐款查詢專線/傳真/聯絡地址:
詢 問 專 線:02-2775-1525  (陳先生)
傳 真 專 線:02-2778-5735
連 絡 地 址:台北市大安區忠孝東路四段333號11樓之1 (樂果實集眾關懷社群發展協會 公關室)

因各種捐款方式行政作業天數不同,故影響收據寄發時間,若您有相關疑問,請來電查詢。

LINE PAY小額捐款

從2019年開始,我們的協會有一個新的企劃,叫做:「羊粉一起走」

這個全新的企劃是結合了喜樂羊文創市集,我們不斷的去光顧一些「基督徒店家」,過程中我們會錄影記錄並用影片的方式分享給大家,一方面推廣店家,一方面也讓樂果實的理念可以真實的去傳遞,希望可以透過線上和線下的結合,提供這些基督徒店家有更多曝光的機會,為著福音的緣故,大家一起走得更長更遠!

我們所拜訪的這些店家大部分來自我們的喜樂羊夥伴,全程我們採實境的方式做錄影,所有的支出也是由我們的團隊自掏腰包,所以如果你願意支持我們想法,歡迎可以小額捐款,讓這個計畫可以有更多的動力去執行,也讓我們能夠挖掘更多需要發聲又很棒的基督徒店家,為福音加油,大家一起走!

*頻道配合Youtuber「一起走 Let’s Go」:https://pse.is/HJZMB