讓上帝天天指引你的方向

幸福翻翻卡

你還在使用紙本的恩典卡、福音卡傳福音嗎?為人解釋恩典卡、福音卡的時候不知道該怎麼開口嗎?又或是抽到恩典卡、福音卡時看不懂上面所寫的是什麼意思嗎?

2019年樂果實協會隆重推出「幸福翻翻卡」,耗費半年的時間,投入大量的人力及心力,將過往紙本式的恩典/福音卡完全數位升級,抽卡電子化,淺顯易懂的祝福解經,電子信箱保存系統解決遺失、不易保存問題,分享福音更快速,讓傳福音可以更便利。

線上體驗幸福翻翻卡

名人推薦

Pic

楊金章

汐止152靈糧堂 主任牧師

欣見樂果實&喜樂羊創制電腦化『幸福翻翻卡』,相信將會成為全球華人傳福音的利器。許多教會使用紙本『福音籤』傳福音,常有奇妙的見證,只是常限於訓練有素的同工才會使用。『幸福翻翻卡』的設計,使得只要會用手機的基督徒,都可以輕易上手,這真是教會的『福音』。現在的網路無遠弗屆,『幸福翻翻卡』可以幫助世界任何一個角落、想要接觸福音信息的人,哈利路亞!

Pic

蔡俊杰

花蓮靈糧堂 主任牧師

在傳媒發達的世代,網路應用軟體的聯繫已經取代傳統直接接觸的互動模式。教會身處這樣的世代,就必須要善用這些工具作為傳福音與關懷的利器;我認爲樂果實集眾關懷社群發展協會的「幸福翻翻卡」是其中上好的選擇。

Pic

何戎 & Kelly

愛可落實禮品平台創辦人

常常我們的心極需要鼓勵,人們的一句問候總讓人倍覺溫暖,成為基督徒後,發現聖經的話語更有著來自阿爸父神無窮盡的力量,祂知道我們的需要與景況,一句神的話激勵安慰我們,真的是日常所需啊!很感動「樂果實」全新企劃「幸福翻翻卡」的創意,讓舊式的實體福音卡電子化,大家只要有網路,線上就能抽!哇~24小時全天候服務喔,真的很貼心!福音廣傳真是需要各式各樣的創意,感謝神~祂是我們創意的源頭,特別也祝福每一位弟兄姊妹天天平安喜樂。

Pic

黃季珊 SAM

英國福音機構yesHeis.com
台灣區代表

全球華人一致推薦!免費且環保的幸福翻翻卡,讓上帝的話天天指引你的方向!這是一套傳福音的好工具,適用於個人/新朋友/幸福小組,每一張福音籤都淺顯易懂,不論抽籤的人或解籤的人都能清楚領受上帝的愛!

Pic

康思云

New and Alive Art Service
新活藝術 執行長

樂果實這款幸福翻翻卡的設計,讓我想到自己無數個尋求神的時刻,希望神的話語來引導當下的決定,有時透過靈修的經文、禱告時心中浮現了神的話,甚至是路上看到的一句聖經,都使我經歷神的信時與平安。

我們現在可以透過網路、手機將神的話送給我們身旁的朋友,雖然他們可能不認識基督信仰,卻因著這樣的分享,得以接觸聖經並經歷神的愛與引導。 聖經上說:「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」,相信上帝必能使用幸福翻翻卡回應每一個真心尋求祂的人。

你需要的
傳福音裝備

透過社群網絡傳遞幸福翻翻卡,樂果實協會現正推出實體周邊「平安桌卡&小卡」,讓傳福音可以更深更廣喔!現在就趕快索取幸福翻翻卡周邊小物,把福音傳出去。

幸福翻翻桌卡

定點式傳福音
尺寸:15x21cm (A5)

可以張貼於您區域內任何會有人關注的地方,可能是供人使用的桌子、店面的櫥窗、廁所間牆上或門上...,人群容易逗留或是容易看見的地方。

幸福翻翻小卡

隨身攜帶,隨時都可以傳福音
尺寸:9x5cm

可以讓人隨身攜帶,不管是朋友局、閨蜜聚餐、歡迎教會新朋友、新家人茶會,就是見人就發就對啦!

我要索取

本活動皆為免費索取,自由奉獻。 我們將統一於11月底開始陸續寄送,如果您有特別的活動需於特定時間拿到,請於表單下方備註欄說明。我們將盡快與您聯絡,感謝您的支持!

立即索取

※ 活動注意事項 ※

  • 此活動運送費用將由收件人支出,會透過配合的物流公司做「到付運費」。
  • 填寫資料時請務必正確,如不小心填錯可直接從新填寫。
  • 如有重複填寫將以最後一次回覆為準。
  • 如有特殊需求及狀況請於最下方「用途說明」欄備註填寫。
  • 如有任何問題歡迎聯絡「台灣樂果實集眾關懷社群發展協會」 (02)2775-1525

自由奉獻

樂果實自2011年,致力於網路媒體宣教,透過社群媒體、結合實體活動,讓科技縮短人與耶穌之間的距離。在此邀請您的支持,讓我們走的更遠!

贊助樂果實