靈糧神學院》翻翻樂桌遊首場新北開跑 幸福暖冬嗨翻靈神師生



靈神師生歡樂合影。樂果實協會攝影
 

「到底是什麼桌遊,讓靈糧神學院師生玩得不亦樂乎樂翻天?」台灣樂果實集眾關懷社群發展協會(簡稱樂果實協會)受邀,於1229日午後在靈糧神學院舉辦「翻翻樂桌遊」首場體驗說明會,傳遞樂果實協會異象與事工外,席開8桌,現場超過10間的牧者、師母及領袖同工熱鬧參加。 

陳麗貞:真的可以帶出不一樣的幸福氛圍!

謝宏忠院長表示,即將迎接新的一年,透過樂果實協會的桌遊,希望透過福音利器,能為主發揮傳福音的行動力。謝師母陳麗貞主任說,這桌遊從幸福翻翻卡,到遊戲闖關最後溫馨時刻,快速地讓大家破冰歡樂,也能分享心中的需要,彼此代禱。她相信特別新春農曆年,是團圓傳福音的時刻,這翻翻樂桌遊真的可以帶出不一樣的幸福氛圍。 


謝宏忠院長。樂果實協會攝影


溫馨時刻,謝師母(圖右)專注聆聽黃中慧老師(圖中)的分享。樂果實協會攝影


謝院長與同桌師生專注聆聽遊戲規則。樂果實協會攝影


溫馨時刻分享近況彼此代禱。樂果實協會攝影

楊金章:翻翻樂爆笑如雷 翻卡瞬間彼此代禱

樂果實協會榮譽顧問楊金章牧師、黃秋慧師母特別到場響應,同時也是該院畢業生校友。「來到這裡,就彷彿回到家一樣,能夠和謝院長、謝師母,以及所有師生同樂,很難得也是恩寵。」楊金章牧師說,樂果實協會今年在同工團隊下,發想了《翻翻樂桌遊》真的是幸福翻翻卡的升級版,連他自己和教會同工玩都會爆笑如雷,但又能看見他人景況及需要,為他人代禱,一起透過桌遊把福音傳到親友家中。


榮譽顧問楊金章牧師。樂果實協會攝影

洪正一:翻翻樂突破同溫層 傳遞幸福再升級

理事長洪正一擔任首場主持,帶領與會師生體驗與說明。他表示,自2020年推行幸福翻翻卡,透過線上線下福音工具支援海內外福音前線。至今已滿2週年,幸福翻翻卡目前已超過100款,索取量突破30萬張,索取有上千人及觸及千間教會,同時也包含了海內外的華人。他期許「幸福翻翻卡」不只是單一張卡片,因此今年與團隊絞盡腦汁發想《翻翻樂桌遊》可升級你收藏的幸福翻翻卡功能外,在桌遊中也可以無限擴充卡牌,從原本盒中的原定33張,升級50100張,甚至更多。


理事長洪正一。樂果實協會攝影


翻翻樂桌遊體驗說明會。樂果實協會攝影

洪理事長指出,協會的異象就是希望「拉近人與人之間的距離」,透過翻翻樂桌遊7-100歲都可以玩,只要三到六人即可開局。遊戲中不僅可以幫助你記憶大增、創意無限腦洞大開,每人手寫驚奇卡的未知充滿真心話大冒險笑聲不斷,結束時的溫馨時刻,念出卡牌背面「阿爸父要對你說的話」,與同桌夥伴分享近況彼此代禱。若是福音朋友便能跟進關懷,適時傳遞愛,翻轉他人生命。

翻翻樂桌遊闖關進行中。樂果實協會攝影


理事長洪正一主持,與會學生上台分享桌遊心得。樂果實協會攝影

會中,洪理事長邀請與會師生上台分享,其中一位神學生回應到,這款桌遊真的很不錯,平時雖然常見到對方,但有時因為是老師或姊妹難以深度交流,發現原來透過桌遊及幸福翻翻卡,即使已經是認識一段時間的弟兄姊妹,也能透過桌遊更進一步認識對方。另外一位神學生分享說,很早便開始使用樂果實幸福翻翻卡,今年得知有桌遊時,便先登記奉獻帶到偏鄉去,發現大人小孩都很喜歡,今天和大家一起玩又有不同感覺,真的很幸福。最後全體師生共同舉起《翻翻樂桌遊》、《幸福翻翻卡》歡樂合影。

關於「翻翻樂桌遊」幸福再升級:https://logos-cda.org/site/boardgame


同桌專注聆聽接龍故事,創意無限腦洞大開,現場憋笑中。樂果實協會攝影


驚奇卡中的愛之語,笑翻全場,一旁太太高興歡呼。樂果實協會攝影


接龍說故事一口氣說完獲得同桌師生掌聲。樂果實協會攝影


桌遊結束後開心合影。樂果實協會攝影


更多最新消息

關於LOGO貼紙「咬口方向」為羊粉去除這髮絲般的小煩惱

  • 新活藝術
  • 感恩紙森林
  • 幸福翻翻卡

新活藝術夥伴分享》爺爺奶奶們那麼認真在看什麼?那麼努力在掃什麼?

  • 7月份樂果實&喜樂羊月訊

7月份樂果實&喜樂羊月訊》全台機構突破交通難題 線上同心代禱