【好消息】我們和黑貓簽約啦,運費減免30元!


好消息,上個月我們跟黑貓宅急便簽約,原本到付運費130元,透過簽約可減免30元,只要100元即可把每一份幸福翻翻卡送到索取的弟兄姊妹家中!透過這運費機制,也讓每一張翻翻卡,經過大家的深思熟慮才不會浪費資源。

同時也可以打電話持續跟進他們的需要,這兩年多推動「幸福計畫愛轉動-愛心免運券」,支援教會與機構的福音前線,邀請教會機構認捐、弟兄姊妹與羊粉家人的奉獻,每個月都能支持數十間,甚至百間的教會。這週提供幸福翻翻卡已超過5,300張。

幸福翻翻卡是免費提供,透過這運費機制,讓每一張幸福翻翻卡不浪費,歡迎索取:https://logos-cda.org/site/get_ffc

*或許有些人不知道什麼是「幸福翻翻卡」,這是一份「因愛而生」,傳愛與開啟福音對話的工具,讓愛在你我手中傳下去。這裡全文介紹:https://logos-cda.org/article/209?b=site%2Fnews

邀請大家一起來奉獻,支持幸福計畫2.0:https://logos-cda.org/nwt/v2

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


更多最新消息

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫

你是我的海外》翻翻跨越文化 與宣教士前往創啟地區傳愛

  • 幸福翻翻卡

《120公分的愛》贈書加送幸福書籤 一人標註三人獲得好書

  • 幸福翻翻卡
  • 幸福計畫

幸福在山林間》跨族群愛鄉行動 如活石般翻滾到部落至人心