吳夏螢


自由傳道/畫家

$22,000

5 人贊助發印

目標 $100,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1081

我是世界的光

我是世界的光,跟從我的,就絕不在黑暗裏行,必要得著生命的光。

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1027

如鹿切慕溪水

神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。惟有你是我心所愛,我渴慕來敬拜你。

發行狀態:
暫無存貨
Post Image
卡號:1032

生命樹

生命樹代表著人的美善,是有正面的核心價值,它成為義人的獎賞。

發行狀態:
已印製發行中,歡迎索取
Post Image
卡號:1092

大能的手

耶和華用大能的膀臂,耶和華用大能的膀臂,向我們大施慈愛,大施慈愛。

發行狀態:
歡迎奉獻印製
Post Image
卡號:1086

如鷹展翅上騰

只有經歷死亡才能重獲新生。利喙、鋒爪、堅羽,必使它重新獲得展翅高翔的自由。

發行狀態:
暫無存貨

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


樂果實x 達人咖啡聯手福音出擊》「原來天父早已預備好!」祝福咖啡 掃取幸福翻轉人生
【YOGO第四季來囉!】暖心起飛 喜樂羊陪你勇敢傳福音!
【YOGO第八季來囉】牽你的手綻放幸福》免費索取定期奉獻 首次加入樂會員贈樂福袋
愛在少年之心》幸福是,成為屬神的孩子開始
金門三教會連結同心 合辦少年活力營會
樂果實年度代表字為「擴」!樂果實回顧2022展望2023,我們一起走!