鄭云晴


凹豆咖,熱愛旅行和戶外活動,喜歡在大自然中見證上帝造萬物的奇妙和看見自己的渺小。 好動易分心,卻能靜靜地繪畫好幾小時停不下來,特別在纏繞畫的過程中感到專注和安穩。關注IG:@oneblusky

$5,000

5 人贊助發印

目標 $40,000

發行作品需要您的支持

(填寫身分證字號,可在隔年報稅時從國稅局調到您的捐款資訊來扣抵稅額。若未填寫,但需要奉獻收據,請來信告知我們,將會寄出「年度電子奉獻收據」給您提列收據之用。)



Post Image
卡號:1131

天父必養活

以彼得前書 1:24-25、馬太福音 6:26 去繪畫,深信天父必養活,因此世人更為寶貴。

發行狀態:
最新款
Post Image
卡號:1151

野花

天上的飛鳥和野地的百合花 (馬太福音25章25-33節):不為生命而憂慮,交託給主。

發行狀態:
歡迎奉獻印製

什麼是手把手?你可以參與的幸福共享計畫 >>>

「樂果實,」發揮「,」逗號精神,希望透過O2O (Online to Offline)網路線上平台,支援線下傳福音實際行動,讓愛在你我手中不停止,這就是手把手共享計畫,也就是樂果實的「,」逗號精神。 自去年開始樂果實陸續邀請十多位畫家,成為幸福翻翻卡的創作畫家,我們預計印製百萬張「幸福翻翻卡」,只要任一創作者贊助金額達標,樂果實將印製成實體翻翻卡,發送給需要的教會、機構及個人,邀請你200、500、1000、2000、5000等不同金額支持手把手共享計畫!


幸福翻翻卡的創作群

關於幸福計畫的小故事大見證


幸福是愛鄉行動》「光」照伯特利之家 讓愛飛揚暖兒心
幸福到華光》帳棚使命團x樂果實 傳愛到由根山居做公益
【YOGO第三季來囉!】微笑起飛 喜樂羊陪你跨進2022年
《唯一的出路》新書發表暨福音佈道會 幸福翻翻卡傳遞主愛之樂
樂果實x 希望之書聯合推廣》「幸福到了!」這份愛的禮物 再遠都要分享給你
幸福講座》台南豐生教會名人講座 邀請簡銘興分享「幸福的定義」